Судебная «крыша» Павла Музыки лопнула

Одиозному судье Энергодарского городского суда Максиму Капустинскому вручили подозрение в совершении преступления.

Из документов следует, что верный соратник Ростислава Шурмы подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 375 УК Украины («Постановление судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления»).

Ранее Максим Капустинский был замешан во многих коррупционных скандалах. В феврале 2015 он получил в подарок от отца, на то время руководителя аппарата Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, квартиру стоимостью 2.6 млн. грн. Видимо, этого представителю Фемиды было мало и уже в 2016 году Капустинский получил от Энергодарского исполкома ордер на квартиру в г. Энергодар. А в феврале 2017 года по искам ряда депутатов Энергодарского горсовета Капустинский вынес три решения, парализующих работу коммунальных служб города Энергодара.

Сегодня началась очередная глава как для Максима Капустинского, так еще и для энергодарского мэра Павла Музыки, потому что на «дружескую снисходительность» в его уголовных делах Музыке расчитывать теперь не придется.

photo_2017-08-07_14-11-48

Редакция «Антикор Запорожье» в дальнейшем будет следить за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *