Как сложилась судьба собаки-инвалида из Запорожской области в Канаде

Бездомный пес из Кушугума живет в новой семье в Канаде

В Запорожской области бездомный пес по кличке Бим жил в доме адопции «Добрые ручки». Волонтеры долго не могли найти собаке семью в родной стране. Любящие хозяева нашлись для Бимки в Канаде. С апреля он живет в новой семье в Торонто. Если в Кушугуме собака жила в будке на улице, то в Торонто она живет в особняке, спит в кровати.

Как писала «Индустриалка», в Запорожской области Бим попал под поезд, ему отрезало лапу. Пес также плохо видит. На днях канадская семья собаки-инвалида прислала запорожским зооволонтерам фотографии Бимки. Они также рассказали, что на осмотре у ветеринара были шокированы увиденным на рентгене. Много лет Бимка живет, изрешеченный дробью. Что произошло в его жизни до того, как он попал к волонтерам, неизвестно. Об этом сообщила глава общественной организации «Запорожская зоозащитная лига», волонтер дома адопции «Добрые ручки» Инна Позднякова, которая вместе с активистами одной из запорожских групп по спасению животных помогла бездомной собаке обрести новый дом в Канаде.

Как сложилась судьба собаки-инвалида из Запорожской области в Канаде

«Новые хозяева Бима просто в шоке от того, что приходится переживать собакам в Украине, с какими нечеловеческими поступками приходится сталкиваться многим нашим бездомышам… Ещё больше их поражает то, что это не единичные случаи жестокого обращения, что с такими ситуациями нам, местным волонтёрам, приходится сталкиваться едва ли не каждый день», — написала Инна Позднякова на своей странице в Facebook.

Как сложилась судьба собаки-инвалида из Запорожской области в Канаде

Отметим, сейчас многие брошенные животные живут в «Добрых ручках» в частном доме в Кушугуме. Они все нуждаются в любви и заботе. Волонтеры всегда рады любой помощи. А собакам очень необходимо общение с людьми, внимание и ласка. Помочь зооволонтерам и животным может каждый желающий. И самая лучшая помощь – найти любящую семью.

Получить подробную информацию можно на страницах дома адопции «Добрые ручки» в социальных сетях или по телефону: (099) 623-05-24.

Как писала «Индустриалка», собака, которую пытались убить в Запорожской области, снялась для глянцевого журнала в Нью-Йорке.

Напомним, выброшенные в Запорожской области собаки живут в особняках Манхэттена и в Бруклине.

Фото: со страницы в Facebook Инны Поздняковой

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *