Директор «Запорожсвязьсервиса», подозреваемый в хищении 1,5 млн долларов, намерен обращаться в НАБУ

Комиссаров заявил, что это дело сфабриковано, и он не считает себя виновным. Об пишет «Forpost».

Сегодня, 21 сентября директор «Запорожсвязьсервиса» Юрий Комиссаров рассказал во время пресс-конференции свое виденье ситуации по открытому уголовному производство.

По словам Комиссарова, вчерашние обыски у него дома прошли с грубейшим нарушением процессуальных норм, поэтому он считает это давлением на бизнес. Он отметил, что это давление превышает даже «прессинг» времен Евгения Анисимова.

Комиссаров заявил журналистам, что дело против него сфабриковано, поэтому он намерен обращаться в Национальное антикоррупционное бюро.

Также он добавил, что не считает себя виновным, не собирается никуда убегать и идти на сделки со следствием.

Напомним, что вчера Юрий Луценко во время своего рабочего визита в Запорожье заявил, что Комиссарову вручили подозрение по ст. 191 – хищение в особо крупных размерах.

В правоохранительных органах возбудили криминальное производство в отношении компании «Запорожсвязьсервис», «ПКФ Гюсс» и их владельца по заявлению ООО «Міські комунікаційні системи».

Директора фирмы подозревают в том, что с 2010 по 2015 годы он организовал схему, по которой запорожцы платили за услуги дважды. Таким образом, он обманным путем получил от населения 1,5 млн долларов.

Генпрокурор добавил, что в ближайшее время Комиссарову изберут меру пресечения, подчеркнув, что в правоохранительных органах намерены завершить это дело до конца года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *